МАРТ 2013

 

 

Эдвард Лончар - Тронхейм / Норвегия


Необходимость сохранить веру в живых, как духовной сущности это не просто один из самых примитивных потребностей, свойственных человеку, потому что она представляет его страх настоящего, будущего и то, что будет после этой жизни?

 

Без сомнения, и это также мощный двигатель перемен, личной трансформации, трансцендентности превзойти самого себя, связь с божественным и, наконец, просто внести в этот мир немножко любви, уважения, понимания и терпимости.

 


 

Махабир Джаянти - Бангалор / Индия


Что бы вы пожелали всем родителям в мире?

 

Давайте в каждый момент осознавать, что дети, которые нам поручены, являются экстраординарными. Благодаря их уникальной природе, они углубляют и ускоряют наш собственный процесс личной эволюции. Они являются нашими внутренними огнями и мастерами великой мудрости. Мы должны обходиться с ними, как с людьми будущего, проявляя уважение и любовь, которую они заслуживают.

 


 

Саид Thabet - Гиза / Египет


Что вызывает большие изменения в нашей жизни?

 

Что предшествует глубоким личным изменениям, как правило, ряд событий, которые переворачивают нашу жизнь с ног на голову. Это может быть тяжелая болезнь, разорванные отношения, потеря любимого человека, профессиональный крах или просто встреча с мудрым человеком. Часто эти изменения происходят в периоды страха и страдания. В ходе этих испытаний возникают сомнения, которые затем приводят к сознательным процессам. Влияние этих событий помогает нам проводить необходимые изменения, которые придают новое значение нашей жизни.

 


 

Тинек Червенка - Либерец / Чехия


Когда вы говорите, что все, в каждый момент своего существования являются невинной жертвой, следовательно, никто не может быть признан виновным. Как вы представляете себе тогда ответственность и справедливость?

 

Каждый совершенный акт отражает фактический этап сознания человека по отношению к текущей информации, которой он располагает. Назвать другого человека виновным, не зная его, является не чем иным, как новым актом невежества.