ФЕВРАЛЬ 2013

 

 

Газаль Шарестани - Тебриз / Иран


Что вы считаете величайшей из всех добродетелей?

 

Я выбрал бы Благодарность. Благодарность это свет нашего сердца,который освобождает нас от наших страхов и ограничений. Благодарность делает нас более сознательными к любви, которую мы носим в себе. Когда мы по-настоящему это оценим со всей честностью и искренностью, наше внимание сосредотачивается на настоящем моменте, месте, где происходят чудеса. Чем глубже наша Благодарность, тем выше уровень восприятия нашей души, и тем больше наша жизнь гармонирует с Великой творческой силой Вселенной.

 


 

Сандро Kаранис - Салоники / Греция


Что такое просветление?

 

Просветление это состояние бесконечной умственной и духовной энергии. Термин "пробуждение” интерпретируется как конец раскола внутри нашей личности.Можно говорить о восприятии, которое является полным и свободным от всякой двойственности. Когда мы испытываем эту конечную реализацию, мы все меньше видим  расстояние между миром и Абсолютом. Существует состояние постоянного творчества, в котором мы осознаем, что Вселенная непрерывно посылает нам знаки.  Синхронные события, которые указывают на наши высшие цели, чтобы мы могли их испытать.

 


 

Герман Rose - Амерсфоорт / Нидерланды

 

Время, это всего лишь иллюзия?

 

Время не существует. Мы строим, мы пересекаем, и мы являемся заключенными. Время живет только путем идентификации, что  выдумано нашим сознанием. Это отождествление является продуктом нашей памяти, наших накопленных мыслей, которые мы воспринимаем как прошлое. Это прошлое определяет наши страхи и наши надежды с нашим видением будущего. Когда наше внимание полностью направлено в настоящее, мы чувствуем реальность наших душ. Реальность, которую мы можем чувствовать  лишь нашим сердцем, и никогда не сможем понять умом.

 


 

Энтони Ленц  - Лос-Анджелес / штат Калифорния

 

Как мы начинаем наш духовный путь?

 

Желание что-то изменить, это есть начало духовного пробуждения. Это глубокое желание порождает новые намерения. Эти намерения  отражаются в воли, стремлениях и в высшем видении. Все, чему мы усиленно уделяем внимание в нашей жизни, в то время как мы отдаем, проходит, не затрагивая внимания в нашем сознании. Если наши намерения  к материальной жизни, то это есть то, что мы в себе развиваем. Если через отрицание мы чувствуем глубокое  желание стать ближе к нашей душе, мы будем двигаться от фрагментированного восприятия вещей к  высшему сознанию Абсолюта.